Queijo artesanal de Alagoa extra maturado. Produzido pelo Betão na Fazenda Sítio da Onça.
Maturado por 180 dias, durante esse período o queijo é virado todos os dias para uma maturação uniforme, esse processo deixa-o com o sabor mais apurado e intenso. É ideal para acompanhar massas e um bom vinho, um sabor contagiante e único. Textura firme, produzido de forma artesanal com leite cru e sem adição de aditivos químicos.
O longo tempo de maturação permite que milhões de microrganismos e enzimas atuem, quebrando as moléculas de proteínas e gorduras resultando numa complexa combinação de compostos que influenciam na textura, sabor e aroma do queijo.
Produzido na região de Alagoa/MG, Serra da Mantiqueira, a altitude, clima e localização geográfica proporcionam a esse queijo um sabor e características únicas.
Premiado com medalha de Ouro no concurso de Alagoa.
Peso: peça varia de 450 a 500g.
Queijo artesanal de Alagoa extra maturado. Produzido pelo Betão na Fazenda Sítio da Onça.
Maturado por 180 dias, durante esse período o queijo é virado todos os dias para uma maturação uniforme, esse processo deixa-o com o sabor mais apurado e intenso. É ideal para acompanhar massas e um bom vinho, um sabor contagiante e único. Textura firme, produzido de forma artesanal com leite cru e sem adição de aditivos químicos.
O longo tempo de maturação permite que milhões de microrganismos e enzimas atuem, quebrando as moléculas de proteínas e gorduras resultando numa complexa combinação de compostos que influenciam na textura, sabor e aroma do queijo.
Produzido na região de Alagoa/MG, Serra da Mantiqueira, a altitude, clima e localização geográfica proporcionam a esse queijo um sabor e características únicas.
Premiado com medalha de Ouro no concurso de Alagoa.
Peso: peça varia de 450 a 500g.