O Queijo Capão Grande é produzido por Carlos Henrique Soares, na Fazenda Capão Grande, em São Roque de Minas-MG., região da Serra da Canastra.
Os Queijos da Fazenda Capão Grande são produzidos desde 1944, mantendo sempre a tradição de serem fabricados com Leite Cru de Gado criado livre no pasto, Sal na medida, Pingo e Coalho, ou seja, sem nenhum aditivo ou conservante.
Tanta tradição e qualidade renderam a este Queijo Premiação com Medalha de Ouro no Mundial do Brasil e Medalha de Prata no Mondial Du Fromage na França em 2019.
OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.
MATURAÇÃO: Mínima de 22 dias;
CASCA: Lisa, amarela ouro, com resquícios de Mofo Branco;
CONSISTÊNCIA: Massa branca, macia, amanteigada;
1 x de R$189,00 sem juros | Total R$189,00 | |
2 x de R$94,50 sem juros | Total R$189,00 | |
3 x de R$63,00 sem juros | Total R$189,00 | |
4 x de R$52,92 | Total R$211,66 | |
5 x de R$42,56 | Total R$212,78 | |
6 x de R$35,65 | Total R$213,89 | |
7 x de R$30,62 | Total R$214,31 | |
8 x de R$26,93 | Total R$215,40 | |
9 x de R$24,08 | Total R$216,76 | |
10 x de R$21,76 | Total R$217,56 | |
11 x de R$19,87 | Total R$218,60 | |
12 x de R$18,28 | Total R$219,32 |
O Queijo Capão Grande é produzido por Carlos Henrique Soares, na Fazenda Capão Grande, em São Roque de Minas-MG., região da Serra da Canastra.
Os Queijos da Fazenda Capão Grande são produzidos desde 1944, mantendo sempre a tradição de serem fabricados com Leite Cru de Gado criado livre no pasto, Sal na medida, Pingo e Coalho, ou seja, sem nenhum aditivo ou conservante.
Tanta tradição e qualidade renderam a este Queijo Premiação com Medalha de Ouro no Mundial do Brasil e Medalha de Prata no Mondial Du Fromage na França em 2019.
OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.
MATURAÇÃO: Mínima de 22 dias;
CASCA: Lisa, amarela ouro, com resquícios de Mofo Branco;
CONSISTÊNCIA: Massa branca, macia, amanteigada;