Cód: CNPL1
Descrição

A carne de lata é um tipo de carne produzida através de um processo de conservação de alimentos similar ao confit, ou seja carne conservada na própria gordura. Comumente produzida no interior brasileiro, principalmente no estado de Minas Gerais.

Neste processo a carne é frita lentamente na gordura e em seguida armazenada em uma lata, vem daí a origem do seu nome, onde é coberta pela própria gordura quente, retirando assim toda a água e umidade do preparo.

Este processo foi muito utilizado no interior brasileiro até meados do século XX antes da popularização dos refrigeradores no Brasil.

Hoje em dia, mesmo com energia elétrica e refrigeradores a carne de lata ainda é produzida pois tem um sabor e textura únicos.

Lata de 900g Peso líquido: 900g. Peso drenado: 500g.

Lata de 3,6kg  Peso líquido: 3,6kg Peso drenado: 2,0kg

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3,6kg 900g
Descrição

A carne de lata é um tipo de carne produzida através de um processo de conservação de alimentos similar ao confit, ou seja carne conservada na própria gordura. Comumente produzida no interior brasileiro, principalmente no estado de Minas Gerais.

Neste processo a carne é frita lentamente na gordura e em seguida armazenada em uma lata, vem daí a origem do seu nome, onde é coberta pela própria gordura quente, retirando assim toda a água e umidade do preparo.

Este processo foi muito utilizado no interior brasileiro até meados do século XX antes da popularização dos refrigeradores no Brasil.

Hoje em dia, mesmo com energia elétrica e refrigeradores a carne de lata ainda é produzida pois tem um sabor e textura únicos.

Lata de 900g Peso líquido: 900g. Peso drenado: 500g.

Lata de 3,6kg  Peso líquido: 3,6kg Peso drenado: 2,0kg