É um café especial de 83 pontos que acentuou o sabor de cacau e castanha, apresentando acidez e doçura equilibrada para a bebida.
Torra: média – cor de chocolate
Notas do grão torrado: Cacau e castanha, doçura e acidez equilibrada.
Modo de preparo: Utilize uma colher de sopa (10 g) de café ANACÁ para cada 100 ml de água, mineral ou filtrada, com temperatura de 90 °C a 95 °C. Experimente sem açúcar!
Após aberto, manter completamente fechado em local fresco e seco dentro da própria embalagem.
Peso: 250g.
É um café especial de 83 pontos que acentuou o sabor de cacau e castanha, apresentando acidez e doçura equilibrada para a bebida.
Torra: média – cor de chocolate
Notas do grão torrado: Cacau e castanha, doçura e acidez equilibrada.
Modo de preparo: Utilize uma colher de sopa (10 g) de café ANACÁ para cada 100 ml de água, mineral ou filtrada, com temperatura de 90 °C a 95 °C. Experimente sem açúcar!
Após aberto, manter completamente fechado em local fresco e seco dentro da própria embalagem.
Peso: 250g.