Cód: QAN
Descrição


Queijo de massa mole que recebe em sua casca uma fina camada de carvão de alecrim do campo, posteriormente colonizada pelo fungo pinicillium candido num processo de maturação semelhante ao queijo brie.

Tem um período de maturação mínimo de 20 dias, intensificando o seu sabor e aroma com o passar do tempo, aos 40 dias de maturação terá Sabor e aroma muito intensos e marcantes.

Queijo premiado com medalha de bronze no prêmio Queijo Brasil.

Peso: cerca de 150g.

ENVIADO APENAS PARA SÃO PAULO CAPITAL SUJEITO A TROCA

R$54,90
5% de desconto pagando através do PIX
Ver mais detalhes
Descrição


Queijo de massa mole que recebe em sua casca uma fina camada de carvão de alecrim do campo, posteriormente colonizada pelo fungo pinicillium candido num processo de maturação semelhante ao queijo brie.

Tem um período de maturação mínimo de 20 dias, intensificando o seu sabor e aroma com o passar do tempo, aos 40 dias de maturação terá Sabor e aroma muito intensos e marcantes.

Queijo premiado com medalha de bronze no prêmio Queijo Brasil.

Peso: cerca de 150g.

ENVIADO APENAS PARA SÃO PAULO CAPITAL SUJEITO A TROCA