Cód: QAN
Descrição

ENVIADO APENAS PARA SÃO PAULO CAPITAL SUJEITO A TROCA

Queijo de massa mole que recebe em sua casca uma fina camada de carvão de alecrim do campo, posteriormente colonizada pelo fungo pinicillium candido num processo de maturação semelhante ao queijo brie. Tem um período de maturação mínimo de 20 dias, intensificando o seu sabor e aroma com o passar do tempo, aos 40 dias de maturação terá Sabor e aroma muito intensos e marcantes.

Queijo premiado com medalha de bronze no prêmio Queijo Brasil.

Peso: cerca de 150g.

R$54,90
5% de desconto pagando através do PIX
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Frete grátis a partir de
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

ENVIADO APENAS PARA SÃO PAULO CAPITAL SUJEITO A TROCA

Queijo de massa mole que recebe em sua casca uma fina camada de carvão de alecrim do campo, posteriormente colonizada pelo fungo pinicillium candido num processo de maturação semelhante ao queijo brie. Tem um período de maturação mínimo de 20 dias, intensificando o seu sabor e aroma com o passar do tempo, aos 40 dias de maturação terá Sabor e aroma muito intensos e marcantes.

Queijo premiado com medalha de bronze no prêmio Queijo Brasil.

Peso: cerca de 150g.