A Panceta Defumada Vó Mariquita é um verdadeiro tesouro da roça. Um corte especial da parte superior da barriga do porco, preparado artesanalmente com o cuidado e o tempo que só receita de vó tem.
Ela passa por uma cura lenta de 10 dias com sal, alho, pimenta-do-reino, cebola e sálvia – temperos naturais que realçam o sabor da carne e deixam um perfume de dar água na boca. Depois, é defumada por 8 a 10 horas com madeira frutífera, ganhando um toque rústico e defumado irresistível.
Fica perfeita quando assada e depois uma rápida pururucada na frigideira: crocante por fora, suculenta por dentro. Ideal pra petiscar com uma cachaça mineira e reunir os amigos.
Produto artesanal, cheio de história, sabor e verdade.
Experimente e sinta o sabor da roça no seu prato.
Peça: Em torno de 400g
A Panceta Defumada Vó Mariquita é um verdadeiro tesouro da roça. Um corte especial da parte superior da barriga do porco, preparado artesanalmente com o cuidado e o tempo que só receita de vó tem.
Ela passa por uma cura lenta de 10 dias com sal, alho, pimenta-do-reino, cebola e sálvia – temperos naturais que realçam o sabor da carne e deixam um perfume de dar água na boca. Depois, é defumada por 8 a 10 horas com madeira frutífera, ganhando um toque rústico e defumado irresistível.
Fica perfeita quando assada e depois uma rápida pururucada na frigideira: crocante por fora, suculenta por dentro. Ideal pra petiscar com uma cachaça mineira e reunir os amigos.
Produto artesanal, cheio de história, sabor e verdade.
Experimente e sinta o sabor da roça no seu prato.
Peça: Em torno de 400g