Geleia natural de morango com pimenta, artesanal, natural, sem corantes ou conservantes.
Curiosidades: Característica das geléias premium, a proporção 50% fruta x 50% açúcar utilizada na fabricação deste produto lhe garante perfeita geleificação e conservação por um período superior a 12 meses, sem nenhum uso de aditivos ou conservantes.
Esta geléia, feita com morangos em pedaços, é do tipo que os franceses chamam de ‘confiture’, que podem conter tanto pedaços quanto a massa das frutas.
O morango não tem pectina, por isso foi adicionada uma base de néctar de maçã verde. Seu sabor picante foi dado pela adição de pimentas dedo de moça durante o cozimento.
Dicas da Sassá: Ideal para complementar degustação de queijos e vinhos. Seu sabor picante e agridoce se harmoniza perfeitamente com inúmeros tipos de queijo. Servida em canapés e em molhos para carnes, em especial.
Ingredientes: açúcar, morango, pimenta dedo-de-moça, maçã verde e suco de limão. Não contém glúten.
Peso: 300g.
Geleia natural de morango com pimenta, artesanal, natural, sem corantes ou conservantes.
Curiosidades: Característica das geléias premium, a proporção 50% fruta x 50% açúcar utilizada na fabricação deste produto lhe garante perfeita geleificação e conservação por um período superior a 12 meses, sem nenhum uso de aditivos ou conservantes.
Esta geléia, feita com morangos em pedaços, é do tipo que os franceses chamam de ‘confiture’, que podem conter tanto pedaços quanto a massa das frutas.
O morango não tem pectina, por isso foi adicionada uma base de néctar de maçã verde. Seu sabor picante foi dado pela adição de pimentas dedo de moça durante o cozimento.
Dicas da Sassá: Ideal para complementar degustação de queijos e vinhos. Seu sabor picante e agridoce se harmoniza perfeitamente com inúmeros tipos de queijo. Servida em canapés e em molhos para carnes, em especial.
Ingredientes: açúcar, morango, pimenta dedo-de-moça, maçã verde e suco de limão. Não contém glúten.
Peso: 300g.