Geleia natural, sem corantes ou conservantes, artesanal, de frutas silvestres com aceto balsâmico e especiarias.
Curiosidades: Característica das geléias premium, a proporção 50% fruta x 50% açúcar utilizada na fabricação deste produto lhe garante perfeita geleificação e conservação por um período superior a 12 meses, sem nenhum uso de aditivos ou conservantes.
Esta geléia, feita com morangos, amora e framboesa em pedaços, é do tipo que os franceses chamam de ‘confiture’, que podem conter tanto pedaços quanto a massa das frutas.
Dicas da Sassá: Seu sabor doce e um pouco ácido ajudado pelo aceto balsâmico se harmoniza especialmente na degustação de queijos de sabor delicado, como o brie ou o camembert.
Ingredientes: açúcar, morango, amora, framboesa, aceto balsâmico, cardamomo e canela.
Não contém glúten.
Peso:300g.
Geleia natural, sem corantes ou conservantes, artesanal, de frutas silvestres com aceto balsâmico e especiarias.
Curiosidades: Característica das geléias premium, a proporção 50% fruta x 50% açúcar utilizada na fabricação deste produto lhe garante perfeita geleificação e conservação por um período superior a 12 meses, sem nenhum uso de aditivos ou conservantes.
Esta geléia, feita com morangos, amora e framboesa em pedaços, é do tipo que os franceses chamam de ‘confiture’, que podem conter tanto pedaços quanto a massa das frutas.
Dicas da Sassá: Seu sabor doce e um pouco ácido ajudado pelo aceto balsâmico se harmoniza especialmente na degustação de queijos de sabor delicado, como o brie ou o camembert.
Ingredientes: açúcar, morango, amora, framboesa, aceto balsâmico, cardamomo e canela.
Não contém glúten.
Peso:300g.