Cód: QUEIJCA2
Descrição

ENVIADO APENAS PARA SÃO PAULO CAPITAL SUJEITO A TROCA

O queijo Cristais das Vertentes é um queijo tipo Boursin, conhecido por sua textura cremosa e sabor rico, frequentemente aromatizado com ervas e especiarias. Dele temos 3 versões: puro, com ervas finas e com pimenta.

Queijo de Cabra que derrete na Boca, feito com fermentação através de leite fresco de cabra. Enrolado um a um na mão. Sabor presente e levemente ácido.

Algumas características distintas do queijo Boursin incluem:

1. **Textura Cremosa:** O Boursin é reconhecido por sua textura cremosa e untuosa. Pode ser espalhado facilmente em pães, torradas ou crackers.

2. **Sabor Aromatizado:** O queijo Boursin é famoso por suas versões aromatizadas. Ervas frescas, alho, cebola, pimenta preta e outras especiarias são comumente adicionadas para criar variedades de sabores distintos. Essas combinações conferem ao queijo uma complexidade de sabor que vai além da simplicidade do queijo tradicional.

3. **Versatilidade na Culinária:** O Boursin é frequentemente utilizado na culinária como um condimento versátil. Pode ser utilizado como um acompanhamento para pães, biscoitos ou vegetais, além de ser incorporado em receitas diversas, como molhos, recheios e até mesmo em pratos quentes.

Queijo de Cabra que derrete na Boca, feito com fermentação através de leite fresco de cabra. Enrolado um a um na mão. Sabor suave e levemente ácido.


Peso: 230g.

R$54,90
5% de desconto pagando através do PIX
Ver mais detalhes
Pimenta Rosa Ervas finas Puro
Entregas para o CEP:
Frete grátis a partir de
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

ENVIADO APENAS PARA SÃO PAULO CAPITAL SUJEITO A TROCA

O queijo Cristais das Vertentes é um queijo tipo Boursin, conhecido por sua textura cremosa e sabor rico, frequentemente aromatizado com ervas e especiarias. Dele temos 3 versões: puro, com ervas finas e com pimenta.

Queijo de Cabra que derrete na Boca, feito com fermentação através de leite fresco de cabra. Enrolado um a um na mão. Sabor presente e levemente ácido.

Algumas características distintas do queijo Boursin incluem:

1. **Textura Cremosa:** O Boursin é reconhecido por sua textura cremosa e untuosa. Pode ser espalhado facilmente em pães, torradas ou crackers.

2. **Sabor Aromatizado:** O queijo Boursin é famoso por suas versões aromatizadas. Ervas frescas, alho, cebola, pimenta preta e outras especiarias são comumente adicionadas para criar variedades de sabores distintos. Essas combinações conferem ao queijo uma complexidade de sabor que vai além da simplicidade do queijo tradicional.

3. **Versatilidade na Culinária:** O Boursin é frequentemente utilizado na culinária como um condimento versátil. Pode ser utilizado como um acompanhamento para pães, biscoitos ou vegetais, além de ser incorporado em receitas diversas, como molhos, recheios e até mesmo em pratos quentes.

Queijo de Cabra que derrete na Boca, feito com fermentação através de leite fresco de cabra. Enrolado um a um na mão. Sabor suave e levemente ácido.


Peso: 230g.