Cód: QPDM4
Descrição

Produzido na região da Canastra, o queijo pingo do mula é feito a base de leite cru. Meia cura na sua maturação, apresenta uma casca firme, com tonalidade amarela ouro, sendo que a massa se mantém macia. 

É produzido na Fazenda São Tiago Batatas, propriedade da família de Antônio de Melo Almeida (Mula Véia) e Paulo Henrique Almeida (Mula Nova).
Com rebanho apurado a partir do cruzamento de animais da raça Girolando com a raça Caracu, além de animais da raça Jersey e Jersolando que conferem um leite com mais sólidos, maior teor de gordura, trazendo mais maciez os queijos.
Cuidados constantes com o bem-estar animal através do uso intensivo de homeopatia e na alimentação natural elaborada especificamente para o rebanho da fazenda.
Tudo isso para que o leite seja da melhor qualidade possível para a produção do Queijo da Canastra Pingo do Mula.

Queijo premiado com medalha de Ouro no IV Prêmio Queijo Brasil.

OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.

Zero Lactose. Não contém glúten.

R$52,90
5% de desconto pagando através do PIX
Ver mais detalhes
Curado 1Kg 500g 250G
Entregas para o CEP:
Frete grátis a partir de
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

Produzido na região da Canastra, o queijo pingo do mula é feito a base de leite cru. Meia cura na sua maturação, apresenta uma casca firme, com tonalidade amarela ouro, sendo que a massa se mantém macia. 

É produzido na Fazenda São Tiago Batatas, propriedade da família de Antônio de Melo Almeida (Mula Véia) e Paulo Henrique Almeida (Mula Nova).
Com rebanho apurado a partir do cruzamento de animais da raça Girolando com a raça Caracu, além de animais da raça Jersey e Jersolando que conferem um leite com mais sólidos, maior teor de gordura, trazendo mais maciez os queijos.
Cuidados constantes com o bem-estar animal através do uso intensivo de homeopatia e na alimentação natural elaborada especificamente para o rebanho da fazenda.
Tudo isso para que o leite seja da melhor qualidade possível para a produção do Queijo da Canastra Pingo do Mula.

Queijo premiado com medalha de Ouro no IV Prêmio Queijo Brasil.

OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.

Zero Lactose. Não contém glúten.