Cód: CREME2
Descrição

ENVIADO APENAS PARA SÃO PAULO CAPITAL.

Creme de Boursin
É um queijo de massa lática, ou seja, um processo que transforma o leite em queijo sem o uso de enzimas coagulantes (coalho), apenas bactérias láticas são adicionadas dando vida ao leite que num período mínimo de 18 horas farão essa fantástica transformação.
O resultado é queljo totalmente natural, rico em bactérias benéficas ao sistema digestivo. De sabor surpreendente com uma acidez extremamente agradável e uma textura cremosa e envolvente como uma carícia ao paladar....

Peças em média de 240 gramas.


Validade 15/03

R$39,90
5% de desconto pagando através do PIX
Ver mais detalhes
Descrição

ENVIADO APENAS PARA SÃO PAULO CAPITAL.

Creme de Boursin
É um queijo de massa lática, ou seja, um processo que transforma o leite em queijo sem o uso de enzimas coagulantes (coalho), apenas bactérias láticas são adicionadas dando vida ao leite que num período mínimo de 18 horas farão essa fantástica transformação.
O resultado é queljo totalmente natural, rico em bactérias benéficas ao sistema digestivo. De sabor surpreendente com uma acidez extremamente agradável e uma textura cremosa e envolvente como uma carícia ao paladar....

Peças em média de 240 gramas.


Validade 15/03