Frutado: Maduro
Notas de degustação: Um azeite produzido a partir do nosso olival com cultivares brasileiros. Grande complexidade aromática, destacando a folha de oliveira, alcachofra, trigo, banana, folhas de tomate verde e pimentão. Em boca, tem uma entrada muito agradável, com amargor médio e picância persistente.
Produção: Extração a frio. Máximo de 2 horas a partir da colheita da fruta. São necessários 10 kg de azeitona para produzir 1L de azeite.
Harmonização: Saladas de folhas verdes escuras, preparação de molhos e pestos, arrozes, receitas condimentadas e com especiarias. Com queijos e carnes curadas e defumadas. Ideal para finalizar comidas típicas brasileiras.
Frutado: Maduro
Notas de degustação: Um azeite produzido a partir do nosso olival com cultivares brasileiros. Grande complexidade aromática, destacando a folha de oliveira, alcachofra, trigo, banana, folhas de tomate verde e pimentão. Em boca, tem uma entrada muito agradável, com amargor médio e picância persistente.
Produção: Extração a frio. Máximo de 2 horas a partir da colheita da fruta. São necessários 10 kg de azeitona para produzir 1L de azeite.
Harmonização: Saladas de folhas verdes escuras, preparação de molhos e pestos, arrozes, receitas condimentadas e com especiarias. Com queijos e carnes curadas e defumadas. Ideal para finalizar comidas típicas brasileiras.